Cream HN Original Asli Murah | Agen | Jual | Grosir
02518636554 sms 087873720146 087873720146 D6CD20F4

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
BELANJA MINIMAL 200K GRATIS HADIAH BEBAS PILIH! -----------------------BEBAS ONGKIR HINGGA 25RB/KG

Cream HN Crystal Original Perawatan Wajah Terbaik dari Hetty Nugrahaty

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Hallo.. Para pemburu Cream HN Hetty Nugrahaty, ada kabar bagus nih buat kamu semua, tentunya tentang si sahabat wajahmu itu lho.. Yappss, apalagi kalo bukan tentang si Cream Hetty Nugrahaty alias HN yang cetar membahana, syaalaalaaa itu. Hehe, Setelah berhasil dengan Cream HN Plastic Merahnya yang laku keras dipasaran sekarang Cream HN hadir kembali dengan formula baru yang akan memanjakan wajah sista. Kenalin nih namanya.. Cream HN Crystal Original, Cream wajah dengan tekstur yang lebih soft, mudah menyerap dengan butiran kristalnya yang menjadikan manfaat Cream HN Crystal ini lebih sempurna.

Mengenal Cream HN Crystal Lebih Lengkap

Cream HN Crystal – Setelah sukses dengan penjualan Cream HN Plastik Merahnya yang merupakan produk pertamanya, kini hadir kembali produk terbaru dari Hetty Nugrahati, Cream HN Crystal dengan kandungan tambahan mutiara, cocok dipakai untuk wanita Indonesia.

Cream HN Crystal merupakan produk asli Indonesia yang kini sedang booming dan menjadi buruan para wanita Indonesia yang merindukan kulit wajah cantik nan lembut, terbuat dari bahan alami berkhasiat yang aman dan tanpa efek samping. Uniknya, Cream HN Crystal ini mengandung butiran Kristal mutiara yang dihancurkan oleh mesin nano yang jika dioleskan maka akan terlihat mengkilap. Butiran Kristal didalamnya membuat tekstur Creamnya lebih lembut dan tidak lengket saat digunakan.

Isi Kandungan Cream HN Crystal Original

Cream HN Crystal dibuat dari bahan herbal alami yang aman tanpa efek samping, sangat aman untuk pemakaian setiap hari atau jangka panjang dan bisa dipakai untuk semua jenis kulit tanpa adanya pengelupasan. Cream HN Crystal dengan formula baru mengandung mutiara didalamnya, kandungan mutiara yang dihancurkan oleh mesin nano ini membuat Cream anda lebih nyaman digunakan karena Creamnya lebih lembut dan tidak lengket.

Isi Paket Cream HN Crystal

Dapatkan paket lengkap Cream HN Crystal dengan harga terjangkau ditoko kami, dalam satu Paket Cream HN Crystal terdiri dari perawatan Cream siang yang digunakan dipagi hari, perawatan Cream malam untuk perawatan wajah dimalam hari, sabun untuk mencuci wajah sista yang kotor, serta toner wajah yang digunakan untuk membuat wajah tetap segar. Dan disetiap pembelian Paket Cream HN Crystal dapatkan paket lengkap dengan tas cantiknya.

Dapatkan Manfaat Terbaik Cream HN crystal

Cream perawatan wajah terbaik asal Indonesia ini, telah terbukti khasiat dan manfaatnya sehingga semakin banyak yang mencarinya. Jangan salah sista, tak hanya kaum kita loh yang memakainya kaum adam pun kini mulai banyak yang memakainya. Manfaat yang dapat anda rasakan dari pemakaian Cream HN Crystal adalah :

  • Melindungi wajah dari sinar Uv secara langsung yang membuat kulit gelap
  • Mencerahkan kulit wajah dengan aman
  • Mengurangi dan menyembuhkan jerawat
  • Mengurangi dan menghilangkan flek diwajah
  • Pemakaian Serum HN membantu membuat kulit wajah senantiasa segar dan kencang
  • Membersihkan komedo dan noda pada wajah
  • Mengecilkan pori-pori wajah
  • Mencegah proses penuaan dini pada kulit wajah
  • Kulit bersih nan lembut membuat anda lebih pede

Tips Menggunakan Cream HN Crystal Dengan Mudah

Apakah ini Cream perawatan wajah pertama anda ? Mau menggunakannya namun masih bingung caranya? Padahal mudah dan gak ribet kok sista, namun jika salah dalam menggunakannya maka hasil yang diharapkan pun akan nihil.  Mari, ikuti langkah baik dan benar penggunaan Cream HN Crystal :

Pemakaian Cream Siang : 

  • Cuci wajah dengan sabun HN Crytal lalu bilas hingga bersih
  • Oleskan Cream Siang HN ke seluruh bagian wajah secara merata dengan tipis-tipis saja yah sista.

Pemakaian Cream Malam : 

  • Cuci wajah dengan bersih menggunakan Sabun Cair HN Crystal
  • Oleskan Toner HN di kapas secukupnya dan oleskan ke wajah secara merata
  • Diamkan beberapa menit, kemudian oleskan Cream Malam HN tipis-tipis ke seluruh wajah secara merata.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Pengiriman

Rekening Bank

Ahmad Nuryani 6820417168
Ahmad Nuryani 1330011594363
Ahmad Nuryani 0323431678
Ahmad Nuryani 722201001454508
02518636554
087873720146
D6CD20F4
087873720146