Cream HN Original Asli Murah | Agen | Jual | Grosir
02518636554 sms 083818007730 083818007730 D6CD20F4

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
BELANJA MINIMAL 200K GRATIS HADIAH BEBAS PILIH! -----------------------BEBAS ONGKIR HINGGA 25RB/KG

Tentang CS Cream HN Original

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Assalamu’alaykum Wr Wb.

cream-hn-original-cs-azfa-yuli

Hai… perkenalkan aku yulianti biasa disapa yuli, dari sekian banyak customer service azfa collection mungkin aku adalah cs yang paling kece… bukan sombong yaa tapi itu faktayang dapat dibuktikan secara dejuro dan defakto hahahha… walaupun kece tapi yuli gak sombong kok, banyak pelanggan yang nempel yang awalnya cuma pengen curhat aja yuli layanin dengan baik santun dan ramah, buyer is king alias pembeli adalah raja buat yuli tapi bukan berarti harus ditaati dan patuhi yaa… pembeli adalah raja maksudnya kita melayani sebaik-baiknya agar mereka tidak kecewa yah walaupun kadang ada saja kesalahan kami sebagai tim yang membuat pelanggan agak keki, beruntung pelanggan aku juga baik-baik jadi mereka faham dengan kondisi Azfa Collection.

Nah yuli emang belum lama bergabung di Azfa Collection tapi soal jualan cream HN yuli adalah expertnya. Sebelum bergabung dengan Azfa Collection yuli pernah bergabung dengan Rumah Cantik Herbal, jadi yuli tau persis apa itu cream hn dan manakah cream hn yang asli dan palsu, sejauh yuli jualan dari ketika masih di rumah cantik herbal sampai sekarang di Azfa Collection kualitasnya memang tidak di ragukan lagi, bahkan menurut manager marketing Azfa Collection cream hn merupakan produk best seller kedua setelah cream temulawak. Waww amazing.

Nah buat kamu yang masih kurang yakin dengan cream hn, mau tanya-tanya dulu seputar cream hn, sok aja invite pin yuli atau hubungi yuli lewat whatsapp. Yuli dengan senang hati akan membantu teteh, aa, eceu, bibi, amang, umu, bapa, emak dan abah.

Yuk kontak Yuli via BBM di D6CD20F4, dan bisa ke no. HP/WA di 087873720146.

Yuli tunggu ya… Hatur Nuhun..

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Pengiriman

Rekening Bank

Ahmad Nuryani 6820417168
Ahmad Nuryani 1330011594363
Ahmad Nuryani 0323431678
Ahmad Nuryani 722201001454508
02518636554
083818007730
D6CD20F4
083818007730